Государственные услуги
Подписаться на новости
г. Донецк ул. Щорса 60
oper@mail.dnmchs.ru
Приемная Министра:
(062) 340-62-28
Центр управления в кризисных
ситуациях, оперативный дежурный:
(062) 340-62-99
Экстренные службы
101 - МЧС
102 - ПОЛИЦИЯ
103 - СКОРАЯ МЕДПОМОЩЬ
104 - ГАЗОВАЯ СЛУЖБА
Министр
генерал-лейтенант
службы гражданской
защиты
Кострубицкий
Алексей
Алекcандрович
Телефон

Все новости

И.о. Министра МЧС ДНР Кострубицкий А.А. в качестве официального представителя ДНР принял участие в траурных мероприятиях по случаю трагической гибели Геннадия Гагулии

 

 

12 сентября 2018 года и.о. Министра МЧС ДНР Алексей Александрович Кострубицкий  принял участие в траурных мероприятиях по случаю трагической гибели Премьер-министра Республики Абхазия Геннадия Гагулии.

 

Проститься с политическим деятелем приехали российский министр по делам Северного Кавказа Сергей Чеботарев, премьер-министр Южной Осетии Эрик Пухаев, а также другие зарубежные представители.

 

Донецкая Народная Республика потрясена трагическим известием о гибели  Геннадия Леонидовича Гагулия. Ушел из жизни яркий политик нашего времени, который по праву пользовался высоким авторитетом на международном уровне. Уход из жизни этого достойного человека – тяжелейшая, по-настоящему невосполнимая потеря для всей Республики Абхазия. Он пользовался искренним уважением коллег и огромным авторитетом у зарубежных партнёров.

 

«От имени Донецкой Народной Республики выражаю слова искреннего сочувствия и поддержки близким, правительству и всему народу Абхазии. В эти тяжелые дни мы искренне разделяем скорбь братского народа и желаем родственникам крепости духа и стойкости» - выразил слова поддержки и сочувствия Алексей Александрович.

Напомним, что глава кабинета министров Абхазии погиб 8 сентября в результате ДТП, когда направлялся в город Сухум в составе правительственного кортежа, возвращавшегося из Сирии.